Даниил квят обои

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мир Формулы 1 Новости, результаты, чемпионат 2017


даниил обои квят

2017-09-20 03:50 Формула 1 новости чемпионата 2017, календарь и результаты, чемпионат пилотов, кубок




На лекции о культуре семейной жизни... - Невеста одевается в белое, что символизирует счастье, - заявляет лектор. - Ибо день свадьбы - самый светлый день в ее жизни. - Тогда почему жених одевается в черное? - слышится голос из зала.


В королевстве кривых зеркал без Фотошопа не обойтись.






Сравнить мужчину с женщиной - не шутка. Но, сравнивая, помнить мы должны, Как элегантно опадает юбка И как позорно падают штаны.


ПРИКРОЙ - АТАКУЮ! Эту историю я услышал от сослуживца. В начале 80-х годов он служил в Польше. Их истребительный авиационный полк базировался в Колобжеге, а на острове Борнхольм сидели наши заклятые друзья из НАТО. Вероятные противники вели себя как соседки на кухне коммунальной квартиры, т.е. внимательно следили друг за другом, а при возможности не упускали случая плюнуть в кастрюлю с супом. И вот, пришло время нашим принимать новую технику. Самолеты перегоняли из Союза своим ходом группами по 3-4 борта, причем часть маршрута пролегала над Балтийским морем. Любопытные янки каждый раз поднимали пару F-16 и те аккуратно сопровождали наших до входа в воздушное пространство ПНР. Военные летчики к назойливым соседям, в принципе, привыкли, однако американцы иногда вели себя слишком раскованно, допуская опасные ситуации. В тот раз все шло по обычному сценарию до того момента, как наш летчик увидел приближающегося супостата. Непривычный к таким акробатическим этюдам, заводской летчик занервничал, начал интенсивно маневрировать и в какой-то момент сблизился с американцами. Неожиданно пилоты F-16 врубили форсаж и в мгновение ока "помножились на ноль". Позднее заводской летчик рассказывал: - Ну, сели мы, зарулили, как положено, выключились. Смотрю - встречают нас. Командир полка, другие, все веселые такие, смеются, радуются, значит, что мы прилетели, новые машины пригнали... А техники наши на транспортнике еще раньше сели. Командир нас поздравил, руку всем пожал, а потом и говорит: "А теперь приглашаю вас на КДП, там для вас маленький сюрприз". Ну, думаю, по стакану, что ли, нальют? Тогда почему на КДП? Пришли. А там уже переводчик дожидается, похоже из "пиджаков", тощий такой и тоже хихикает. Ладно. Включили они магнитофон. Слышу, по-английски говорят. Ну, "пиджак", натурально, влез, переводит: "Вижу группу русских, идут плотно, тип не опознан... Подойдите ближе, прочитайте бортовые номера (это, значит, ему с земли)... Подхожу... проверим, какие у них нервы... Дистанция 500...400... 300... Oh, shit! ОН ТАРАНИТ! СВАЛИВАЕМ!!!" Учили, они, стало быть, в своей американской школе про Нестерова и Талалихина... , ну, и струхнули... Надолго теперь... И правильно! Берегись осла сзади, лошади спереди, а русского летчика - со всех сторон!